Новости

12.11.2018 Шведский боец UFC полутяжелой весовой категории Александр Густафссон поведал о своих ожиданиях боя с легендарным бойцом промоушена Джоном Джонсом, который возглавит турнир UFC 232.

"С нетерпением жду поединка. Моец мотивации нет придела. Я соскучился по октагону! Это идеальный бой для моего возвращения. Джонс – очень талантливый и умный боец. Все его действия в клетке - действия умного бойца. Нужно придельно аккуратным с ним в октагоне, нельзя уступать ему не одного дюйма", - сказал Густафссон.

Напомним, что турнир UFC 232 состоится 29 декабря в Лас-Вегасе (США).

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!