Новости

05.09.2018

Российский боец ММА Александр Емельяненко в интервью "СЭ" сказал, что он уделяет борьбе достаточное внимание.

– Сейчас все говорят о том, что вы уж слишком большой акцент делаете на бое в стойке. Может, следует что-то поменять?

– Да я борюсь! Борюсь постоянно! Жирным шрифтом выделите это! Чтоб все умники видели. Вот рассмотрим вечерние тренировки. Не утренние, где ОФП, кроссфит и так далее. Понедельник – кикбоксинг. Вторник – грепплинг. Среда – бокс. Четверг – вольная борьба. Пятница – спарринги. Что мне еще набарывать? Что еще?!

Вот он (Тони Джонсон. – Прим. "СЭ") прыгал и прыгал в ноги. Ну, сумел он перевести меня в партер. Но даже в финалах Олимпиад по вольной борьбе, где уровень высочайший, кто-нибудь да пройдет в ноги. А что про наши бои говорить тогда? Это же и бокса касается. ну невозможно руки постоянно у головы держать, невозможно не пропускать! А то сидят у телевизора... Нужно им, чтобы все в смешанных единоборствах было так же идеально, как в боевиках, как в компьютерных играх. Пусть сами выйдут и поборются, побоксируют. 

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.