Новости

23.09.2018

Российские организации могут провести турниры по ММА не слабее Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом ТАСС заявил российский боец Александр Емельяненко.

UFC 15 сентября провел первый в истории организации турнир в России. Мероприятие прошло в московском спорткомплексе "Олимпийский", его посетили 26603 зрителя.

"Я не был там, не присутствовал. Но хочу сказать, что наши турниры, российские, ни в чем не уступают турниру, который провел здесь UFC", - сказал Емельяненко.

Александр Емельяненко возобновил карьеру в сентябре 2017 года.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек 18 апреля 2021 года в спортивном зале Общества «Динамо» Республики Алтай проведено первенство Республики Алтай по борьбе самбо среди юношей и девушек, посвященное 98-ой годовщине Общества «Динамо».