Новости

23.09.2018

Российские организации могут провести турниры по ММА не слабее Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом ТАСС заявил российский боец Александр Емельяненко.

UFC 15 сентября провел первый в истории организации турнир в России. Мероприятие прошло в московском спорткомплексе "Олимпийский", его посетили 26603 зрителя.

"Я не был там, не присутствовал. Но хочу сказать, что наши турниры, российские, ни в чем не уступают турниру, который провел здесь UFC", - сказал Емельяненко.

Александр Емельяненко возобновил карьеру в сентябре 2017 года.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.