Новости

28.11.2018
Российский тяжеловес Александр Емельяненко вынужден отметить бой. Как сообщает российский промоушен Russian Cagefighting Championship, Емельяненко получил травму локтя, поэтому его не будет на карде турнира RCC 5, который состоится в Екатеринбурге 15 декабря.

106220e66d1bb8109a53d64b8ff562ed.jpg


Соперником Емельяненко должен был стать бразилец Франсимар Баррозо, с которым теперь сразится другой российский боец Михаил Мохнаткин.

28-летний Мохнаткин (11-2-2) известен своими выступлениями в Fight Nights Global, где он побеждал Фабио Мальдонадо, расходился миром с Алексеем Кудиным и проигрывал Сергею Павловичу в титульном бою. Крайний бой Михаил провёл в июле на ивенте RCC 3, где досрочно победил бразильца Клебера Сильву – ТКО 1.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки
Белорусское Министерство спорта поддержало проведение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в Республике Беларусь
Белорусское Министерство спорта поддержало проведение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в Республике Беларусь Минспорта Белорусии поддержало инициативу, что  ежегодный  Чемпионат мира по самбо среди мастеров (мужчины) все-таки должен состояться в 2020 году и считает целесообразным его проведение с 19 по 22 ноября 2020 года.
Минусинцы стали победителями краевого первенства по дзюдо
Минусинцы стали победителями краевого первенства по дзюдо Минусинсцы продолжают покорять спортивный олимп.
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.