Новости

11.10.2018

Известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко прокомментировал "СЭ" инцидент с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

origin.jpg

В понедельник утром игроки избили водителя ведущей Первого канала, а Кокорин в кафе ударил стулом чиновника Минпромторга. В отношении футболистов заведено уголовное дело.

- Если они проявляют такие боевые навыки, то нужно загонять их в спортзал - к боксерам, к бойцам по смешанным единоборствам. Пусть там практикуют свое мастерство. Пусть приходят к нам в зал. С удовольствием с ними поспаррингую, - сказал Емельяненко

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.