Новости

11.10.2018

Известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко прокомментировал "СЭ" инцидент с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

origin.jpg

В понедельник утром игроки избили водителя ведущей Первого канала, а Кокорин в кафе ударил стулом чиновника Минпромторга. В отношении футболистов заведено уголовное дело.

- Если они проявляют такие боевые навыки, то нужно загонять их в спортзал - к боксерам, к бойцам по смешанным единоборствам. Пусть там практикуют свое мастерство. Пусть приходят к нам в зал. С удовольствием с ними поспаррингую, - сказал Емельяненко

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.