Новости

14.10.2019

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко утверждает, что поражение в поединке с ним в 2006 году стоило Сергею Харитонову поездки на Олимпиаду.

емельяненко.jpg



«Вот почему Харитоша постоянно машет своим пальцем и говорит, «Я же говорил»..., потому что он получил по своей, Харитоновской башке, когда находился в лучшей своей спортивной форме!», - написал Емельяненко в Инстаграм, опубликовав концовку поединка с Харитоновым, которого победил тринадцать лет назад техническим нокаутом в первом раунде под баннером Pride. «Приблизительно в эти же сроки, когда состоялся наш бой, по просьбе Харитона, он должен был ехать на олимпиаду за другую страну, если не ошибаюсь, то Казахстан, и он отгреб от меня по правилам бокса! Обидно стало обиженному Харитоше, вот он и машет своим пальцем, периодически доставая его из своего футляра»


Напомним, что Александр Емельяненко уже долгое время делает провокационные заявления в адрес Харитонова, пытаясь вытащить соотечественника на бой, однако, тяжеловес Bellator по большей части не реагирует на эти выпады, а в недавнем интервью заявил, что не воспринимает всерьез вызовы от людей, страдающих алкогольной зависимостью.


logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!