Новости

11.12.2018
Российский тяжеловес 
Александр Емельяненко опубликовал фотографии с охоты, где он с товарищами, проводит свободное от боев время. В одной из видеотрансляций Александр заявил, что проявляет мало активности в социальных сетях, поскольку попросту ничем не занимается и ему нечего рассказать своим подписчикам.

Емельяненко должен был выступить пятнадцатого декабря на декабрьском турнире российского промоушена Russian Cagefighting Championship против бразильского бойцы Франсимара Бароссо. За две недели до боя Александр получил травму локтя и ему пришлось сняться с поединка, на замену Емельяненко выйдет российский боец Михаил Мохнаткин.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.