Новости

28.06.2018
Александр Емельяненко, выступающий за бойцовский клуб «Ахмат», встретится с чешским бойцом MMA Виктором Пештой на турнире промоушена Russian Cagefighting Championship (RCC) в Екатеринбурге. Поединок станет главным событием турнира.

Для Александра Емельяненко это будет второе появление в клетке Russian Cagefighting Championship, а дебютировал он победой над ветераном UFC Габриэлем Гонзагой, сообщает Fight News. Бой Емельяненко и Пешты состоится 9 июля в Екатеринбурге на арене «Уралец».

Александр Емельяненко — младший брат бойца ММА Федора Емельяненко. Он является бывшим чемпионом мира по версии организации ProFC, многократным чемпионом России, Европы и мира по боевому самбо. В 2017 году Емельяненко подписал контракт с лигой WFCA (клуб «Ахмат») на несколько поединков.
Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.