Новости

05.03.2018

Российский боец Александр Емельяненко нокаутировал поляка Шимона Байора в первом раунде главного поединка «Битвы на Волге» в Тольятти.

Бой продолжался чуть больше трех минут. Емельяненко начал осторожно и даже пропустил несколько ударов. Однако затем свалил Байора мощной двойкой справа, после чего добил в партере. Бой длился чуть больше трех минут.

Это третья победа Емельяненко после возобновления карьеры. Все одержаны нокаутом в первом раунде. Всего у россиянина 26 побед при семи поражениях.

Источник : https://www.sports.ru

Мы родом из самбо

 лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.