Новости

22.01.2019 Российский тяжеловес Александр Емельяненко возобновил тренировки и рассказал о том, что займется сгонкой веса, поскольку набрал несколько лишних килограммов. 

"Здрасьте, люди добрые. Утренняя тренировка – кросс 10 километров, потом работа в зале, ОФП. Сейчас я посмотрел на себя и понял, что набрал лишнее, надо подсушиться. Если вы хотите посмотреть, как я буду питаться, то можете посмотреть мои сторис", – сказал Александр.

Отметим, что Александр Емельяненко отдыхал от тренировок, поскольку получил травму локтя во время подготовки к турниру RCC 5, где россиянин должен был встретиться с бразильским спортсменом Франсимаром Бароссо.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге