Новости

13.07.2018

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко может провести следующий поединок в организации Russian Cagefighting Championship (RCC) в октябре-ноябре. Об этом Емельяненко заявил журналистам.

В понедельник россиянин победил техническим нокаутом чеха Виктора Пешту на турнире RCC в Екатеринбурге.

"Мой следующий бой пройдет в августе в рамках организации WFCA [World Fighting Championship Akhmat]. Я сказал RCC, что я, конечно, готов выйти и в сентябре, но они слишком уж насели... Мы поговорим с RCC, возможно, договоримся, и я буду готов на октябрь-ноябрь", - сказал Емельяненко.

Александр Емельяненко возобновил карьеру в сентябре прошлого года после трехлетнего перерыва. В конце ноября 2016 года он вышел из Борисоглебской колонии Воронежской области, где отбывал срок за насильственные действия сексуального характера. С того момента спортсмен провел пять боев и во всех одержал победы досрочно. Всего в активе 36-летнего россиянина 28 побед и семь поражений.

Свой следующий бой Емельяненко проведет в Москве 18 августа. Его соперником станет американец Тони Джонсон.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.