Новости

13.07.2018

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко может провести следующий поединок в организации Russian Cagefighting Championship (RCC) в октябре-ноябре. Об этом Емельяненко заявил журналистам.

В понедельник россиянин победил техническим нокаутом чеха Виктора Пешту на турнире RCC в Екатеринбурге.

"Мой следующий бой пройдет в августе в рамках организации WFCA [World Fighting Championship Akhmat]. Я сказал RCC, что я, конечно, готов выйти и в сентябре, но они слишком уж насели... Мы поговорим с RCC, возможно, договоримся, и я буду готов на октябрь-ноябрь", - сказал Емельяненко.

Александр Емельяненко возобновил карьеру в сентябре прошлого года после трехлетнего перерыва. В конце ноября 2016 года он вышел из Борисоглебской колонии Воронежской области, где отбывал срок за насильственные действия сексуального характера. С того момента спортсмен провел пять боев и во всех одержал победы досрочно. Всего в активе 36-летнего россиянина 28 побед и семь поражений.

Свой следующий бой Емельяненко проведет в Москве 18 августа. Его соперником станет американец Тони Джонсон.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Емельяненко согласился провести бой с рэпером Джиганом
Емельяненко согласился провести бой с рэпером Джиганом Известный российский боец ММА Александр Емельяненко прокомментировал возможный поединок против рэпера Джигана по правилам бокса.
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России В 2002 году в Москве Максу Левинтасу было присвоено звание Заслуженного тренера России по Карате.
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре Турнир пройдет совместно с молодежным первенством Европы
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков Соревнования по спортивному и боевому самбо состоятся 24-27 марта. Атлеты разыграют 21 комплект медалей - 14 в спортивном (по семь среди мужчин и женщин) и семь в боевом.