Новости

06.10.2018

Боец ММА Александр Емельяненко дал прогноз на бой Хабиба Нурмагомедова с Конором МакГрегором.

«Конор не привык проводить длинные, затяжные бои, а Хабиб хорошо поддавливает соперника во время боя, умеет защищаться от ударной техники, переводит бой в партер и там изматывает бойца.

Я думаю, что в этом бою фаворит Хабиб. Он сильнее, он выиграет, он побьет.

Конор хорошо двигается, но физически он уступает Хабибу. Также функционально и выносливо. Я за Хабиба», – сказал Емельяненко.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.