Новости

21.06.2018

— Совсем скоро у вас будет два боя за полтора месяца  — не слишком ли много? Выдержите такой темп?

— Выдержу, я сейчас много тренируюсь, спаррингую с сильными соперниками, поэтому если первый бой пройдет без травм, то я не вижу, что могло бы мне помешать выйти на второй.

— Соперник у вас достаточно серьезный будет. Пешта в UFC выступал, борется очень прилично. Вы уже изучали его подробно?

— Я посмотрел ряд его боев, разобрал сильные и слабые стороны. Он выступал в UFC, но и я сам в Pride выступал – организации, которая уже во времена UFC была ведущей. Там были лучшие бойцы. Люди сейчас мне дают советы, что мне подтянуть, но всегда удивляюсь: я мастер спорта международного класса по борьбе и самбо, боксу тоже учился. Знаю, как можно быстро заканчивать бои в стойке. Всегда стараюсь максимально быстро нокаутировать своих оппонентов.

— Вы не измените своему принципу – с россиянами драться не будете?

— Да, продолжу отказываться от боев с россиянами. Сейчас среди них просто нет таких, кто мог составить мне конкуренцию. Моя задача – развивать смешанные единоборства. Многие говорят, что мне надо ехать в UFC. А я невыездной, ребята.

— Вам был бы интересен бой с Харитоновым?

— А вы видели Харитонова – в кого он превратился?

— В рейтинге неплохо идет.

— Вы видели интервью? Когда ему ACB сделали предложение. Он им сразу стал неинтересен, потому что одно из его условий – выбирать себе соперников. Ему сказали, что у них другая политика совсем. А он им ответил, что тогда драться у них не будет. Этот боец доживает свой век. Он только денег хочет. И сам это признает. Я ему не дам такую возможность. Пусть отдыхает. Ко мне в зал пусть приходит. Я к нему могу прийти в зал. Готов бесплатно побить его. А обогатиться за один бой, заработать столько, сколько не заработал за всю карьеру… Я не дам это сделать.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.