Новости

17.08.2018 Известный тяжеловес Александр Емельяненко  прокомментировал высокую частоту своих выступлений в последнее время. Напомним, что уже завтра Александру предстоит провести бой в Москве с Тони Джонсоном .

«Я набрал отличную физическую форму, а частые бои мне необходимы для того, чтобы поддерживать себя в тонусе, чтобы не было ямы, провала, – объяснил Емельяненко в интервью ГТРК «Грозный». – Можно сравнить с локомотивом: набрал обороты и страшно остановиться, поскольку потом с места тяжело ход набирать. Буду продолжать в том же духе. В ближайшее время решится, сколько боев я проведу до конца текущего года – один или два».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.