Новости

13.06.2018

Российский боец Емельяненко Александр Владимирович 18 августа в Москве проведет бой против американца Тони Джонсона в рамках лиги World Fighting Championship Akhmat (WFCA). Об этом ТАСС сообщили в пресс служба лиги.

"Соперником Александра [Емельяненко] 18 августа станет Тони Джонсон", - сказал собеседник агентства.

Александр Емельяненко возобновил карьеру в сентябре прошлого года после трехлетнего перерыва, в конце ноября 2016 года он вышел из Борисоглебской колонии Воронежской области, где отбывал срок за насильственные действия сексуального характера. С того момента спортсмен провел четыре боя и во всех одержал победы досрочно. Всего в активе 36-летнего россиянина 27 побед и семь поражений.

32-летний Джонсон на профессиональном ринге провел 15 боев, в которых одержал 11 побед и потерпел четыре поражения. В последнем своем поединке Джонсон уступил техническим нокаутом россиянину Виталию Минакову на турнире Fight Nights Global 82 в Москве в декабре 2017 года.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!