Новости

23.12.2018

Чемпион лиги АСВ в среднем весе Альберт Дураев заявил, что Александр Шлеменко близок к тому, чтобы его называли расистом или нацистом. Столь непонятная реакция россиянина вызвана видеоинтервью, в котором "Шторм" заявляет, что гордится тем, что является русским человеком.

"Получается ты подаешь пример только для русской молодежи? А как же остальные? Это же многонациональная страна! Россия для русских?! Давно я наблюдаю за твоей карьерой, как и многие другие..и всегда слышу одно и тоже, что Россия, для русской молодежи и только. Я не хочу сказать, что ты расист, но ты очень близок к тому, чтобы тебя называли расистом или нацистом! Смени курс!", – написал комментарий Дураев к видео.

Снимок экрана 2018-12-23 в 13.02.48.png

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска