Новости

АКАДЕМИЯ САМБО СИБИРИ ОТКРОЕТСЯ В НОВОСИБИРСКЕ 07.06.2019

Министру физической культуры и спорта Новосибирской области представили нового президента региональной федерации самбо; на встрече обсуждались вопросы развития самбо в Сибири.

Министр физической культуры и спорта Новосибирской области Сергей Ахапов провёл 7 июня встречу с новым президентом федерации самбо Станиславом Колесниковым. Ранее он занимал в федерации пост вице-президента.

 

Станислава Колесникова единогласно выбрали открытым голосованием на конференции 29 мая. Вице-президентом стал Сергей Карпов.

«Убеждён, мы движемся в верном направлении. За последние три года самбо получило в регионе мощное развитие, этот вид спорта – наше национальное достояние. Именно Станислав Колесников был в начале системного подхода в развитии самбо, поэтому он лучше других понимает, как и куда двигаться дальше. Проекты «Самбо в школу», «Студенческая лига самбо» и «Самбо – сила Сибири» работают полноценно. В сентябре на Кубок Сибири по самбо приедут сильнейшие спортсмены Сибири и Дальнего Востока. Тогда же мы торжественно откроем Академию самбо Сибири. Чего-то похожего на этот специализированный комплекс для занятий самбо и его развития я ещё не видел», – заявил Сергей Ахапов.

 

Источник: https://sib.fm

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.