Новости

АКАДЕМИЯ САМБО СИБИРИ ОТКРОЕТСЯ В НОВОСИБИРСКЕ 07.06.2019

Министру физической культуры и спорта Новосибирской области представили нового президента региональной федерации самбо; на встрече обсуждались вопросы развития самбо в Сибири.

Министр физической культуры и спорта Новосибирской области Сергей Ахапов провёл 7 июня встречу с новым президентом федерации самбо Станиславом Колесниковым. Ранее он занимал в федерации пост вице-президента.

 

Станислава Колесникова единогласно выбрали открытым голосованием на конференции 29 мая. Вице-президентом стал Сергей Карпов.

«Убеждён, мы движемся в верном направлении. За последние три года самбо получило в регионе мощное развитие, этот вид спорта – наше национальное достояние. Именно Станислав Колесников был в начале системного подхода в развитии самбо, поэтому он лучше других понимает, как и куда двигаться дальше. Проекты «Самбо в школу», «Студенческая лига самбо» и «Самбо – сила Сибири» работают полноценно. В сентябре на Кубок Сибири по самбо приедут сильнейшие спортсмены Сибири и Дальнего Востока. Тогда же мы торжественно откроем Академию самбо Сибири. Чего-то похожего на этот специализированный комплекс для занятий самбо и его развития я ещё не видел», – заявил Сергей Ахапов.

 

Источник: https://sib.fm

Возврат к списку

Другие новости

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.