Новости

31.07.2018

Бойцовская лига ACB сделала официальное заявление по поводу отмены трех турниров.

«Три ивента, а именно Кипр, Казань и Швеция отменены из-за организационных и финансовых трудностей. Вопреки многочисленным слухам лига продолжит свою работу с сентября месяца. В 2018 году состоятся турниры в Краснодаре и Москве. За это время будет проведена реструктуризация, которая позволит лиге работать гораздо эффективнее с финансовой точки зрения. Уже сейчас начинается планирование работы на 2019 год, более подробно о планах лиги мы сообщим в ближайшее время.

Все средства за купленные билеты на отмененные турниры автоматически вернутся в полном объеме до конца сегодняшнего дня.

Друзья, не верьте разным глупым слухам, появились временные трудности, которые сделали нас сильнее и мудрее! Без трудностей не бывает прогресса!», – написано в официальной группе ACB в контакте.

ACB основана в 2014 году. В лиге выступают такие бойцы, как Альберт Туменов, Вячеслав Василевский и Эдуард Вартанян.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.