Новости

13.08.2018

Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов назвал главные отличия стиля борьбы своего сына, от стиля Емельяненко Фёдора Владимировича. Напомним, следующий бой Нурмагомедов Хабиб Абдулманапович проведет против ирландца Конора Макгрегора, на турнире UFC 229, 6 октября в США.

«Борьба Хабиба и Федора сильно отличается, это разная борьба. Федор очень хорош в дзюдо и самбо, но у него нет навыков вольной борьбы, а у Хабиба они есть» — сказал Абдулманап

Мы родом из самбо


лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!