63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру

19.09.2020

Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.




Для нас, Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо", это важный день! Александр Яковлев стал первым Вице-президентом Ассоциации, заложив начало бурной деятельности. Мы организовали множество соревнований и мастер-классов, выстроили себя как спортивный бренд, стали известны самбистам по всему миру. Но это стало реальностью благодаря Вам. Превозмогая невзгоды, мы шли бок-о-бок к одной цели - объединить всех самбистов воедино, организовать обширную систему коммуникаций и, самое главное, передать наше наследие другим поколениям.

В Ваш День рождения мы хотим пожелать только всего самого доброго и светлого. Пускай каждая минута будет наполнена позитивом и счастьем, а сердце никогда не покидает жгучая любовь. Искренне желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, верных товарищей и исполнения всех желаний.

С Днем рождения!


Возврат к списку

Другие новости

Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.
С праздником, дзюдоисты!
С праздником, дзюдоисты! Сегодня, 28 октября, отмечается всемирный День дзюдоиста!
Дзюдоисты посадят в Твери липовую аллею
Дзюдоисты посадят в Твери липовую аллею Мероприятие приурочено к Всемирному дню дзюдо и 15-летию Тверской региональной федерации дзюдо.
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.