Новости

22.10.2018

Атлетическая комиссия штата Невада 24 октября рассмотрит вопрос о продлении временных дисквалификаций Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Бойцы были отстранены после боя на UFC 229. Также на заседании рассмотрят вопрос удержания гонорара Нурмагомедова за этот турнир.

20181007-gaf-rr16-001102908.jpg

Нурмагомедов победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде. После боя россиянин выпрыгнул из октагона, чтобы в зрительном зале подраться с тренером ирландца Диллоном Дэнисом. В это же время два человека из команды Нурмагомедова в октагоне вступили в драку с Макгрегором.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.