18 декабря умер белорусский деятель Поломанный Виктор

22.12.2020

18 декабря покинул нас белорусский деятель Поломанный Виктор.


WhatsApp Image 2020-12-19 at 12.45.14 (1).jpeg


Виктора Дмитриевича ставят как пример целеустремленности, упорства и самоотверженности. И не случайно: популярность дзюдо в Беларуси – труд всей его жизни.

Будучи самим дзюдоистом и обладателем почетного первого дана, Виктор Поломанный внес значительный вклад в пропаганду дзюдо на территории Беларуси и в решений бытовых вопросов спортсменов и тренеров.

Через три года Виктор должен был отмечать свой юбилей – 90 лет.

Ассоциация спортсменов «Мы родом из самбо» искренне соболезнует родным и близким. Уходят первооткрыватели, легенды… Светлая память


Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.