Новости

12.10.2017

  • 12—14 .10.2012 София (Болгария) — Первенство Мира по самбо среди юношей, девушек, юниоров и юниорок.
  • Подмосковная спортсменка выиграла первенство мира по самбо. Спортсменка из Московской области в финале встретилась с самбисткой из Румынии. Поединок закончился со счетом 7:0 в пользу россиянки: Черевань завоевала золотую медаль.
  • C 8 по 12 октября в Риге (Латвия) состоялось Первенство мира по борьбе самбо среди юношей и девушек, юниоров и юниорок. Более 350 спортсменов из 30 стран мира приняли участие в соревнованиях.

Возврат к списку

Другие новости

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.