Новости

28.11.2018

Тони Фергюсон, который совсем недавнео был временным Чемпионом UFC в легком весе, сегодня позиционируется как один из наиболее вероятных оппонентов Хабиба Нурмагомедова. "Эль Кукуй" очень хочет сразиться с россиянином и в стремлении получить желаемый контракт на "титульник" не жалеет слов. Так вера Фергюсон разместил в своем Twitter очень жесткое послание к Нурмагомедову.

Тони Фергюсон: Я старался быть милым, но ты все еще моя сучка, Хабиб. Единственный, с кем ты сможешь успешно боксировать - это бумажный мешок.Я вижу, вы с командой усиленно работаете над футворком? Вы бегаете от того, кто в состоянии надрать вам зад! Продолжай бегать, козявка. Фанаты любят меня гораздо больше. Именно я - настоящий Чемпион.
Напомним, матчмейкеры UFC уже 4 раза организовывали поединок Фергюсона против Нурмагомедова, но ни одна из попыток так и не увенчалась успехом.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова Одновременно с занятием была организована запись в клуб
Фильмы про единоборства: "Путь"
Фильмы про единоборства: "Путь" Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!