Новости

17.12.2018

Российский полулегковес Забит Магомедшарипов получил серьёзного оппонента. Как сообщает известный инсайдер Ариэль Хельвани, 2 марта в Лас-Вегасе (США) на турнире UFC 235 он сразится с 6-м номером рейтинга Джереми Стивенсом.

14-й номер рейтинга Магомедшарипов подтвердил эту информацию, написав в соцсетях: "Источники Ариэля Хельвани редко ошибаются".

Магомедшарипову (16-1) 27 лет, и он один из самых перспективных бойцов в ростере UFC. В промоушене №1 дагестанец побеждал во всех четырёх поединках. Крайний из них состоялся в сентябре на UFC 228, где Забит во 2-м раунде победил эффектным сабмишном Брендона Дэвиса.

32-летний Стивенс (28-15) вернётся после поражение, которое он потерпел от Жозе Альдо в июле, будучи забитым в партере на 5-й минуте встречи.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Школу «Самбо-70» на 1,1 тыс. учеников в Коммунарке планируют ввести в августе 2021 года
Школу «Самбо-70» на 1,1 тыс. учеников в Коммунарке планируют ввести в августе 2021 года Ввод в эксплуатацию общеобразовательной школы со спортивным уклоном «Самбо-70» в пос. Коммунарка планируется в августе 2021 года,
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.