Новости

21.10.2018

Одноклубник чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова чемпион UFC в полутяжёлом и тяжёлом весах Дэниел Кормье не удивлён поведением "Орла" после своего боя против Конора МакГрегора, когда дагестанец спровоцировал массовую драку с участием своей команды. Более того, однажды Кормье сам едва не стал жертвой товарищей Хабиба в зале AKA.

"Нет, я не удивлён, потому что как-то я провёл против него приём на тренировке и повредил ему шею, после чего они намерились надрать мне зад", – приводит слова Кормье MMA Fighting. – "Они были настроены серьёзно и стали обступать меня… Эти парни не дурачились. Они были серьёзны. Всё было по-настоящему. Я сказал что-то вроде: "Эй, мужики, вы не можете прийти сюда и наброситься на меня. Это мой зал". С ними шутки плохи. Хабиб не из тех, кто валяет дурака, и среди своего окружения он неоспоримый лидер. Они его любят, и это заслуженно. Мы все тоже".

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска
Монолитные конструкции Дворца единоборств в "Лужниках" готовы на 85%
Монолитные конструкции Дворца единоборств в "Лужниках" готовы на 85% Возведение монолитных конструкций Международного центра самбо и Центра бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" завершено на 85%, сообщил в среду заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
300 дзюдоистов приедут в Тюмень на Всероссийский турнир памяти Героев Отечества
300 дзюдоистов приедут в Тюмень на Всероссийский турнир памяти Героев Отечества Более 300 дзюдоистов до 18 лет примут участие во Всероссийском турнире памяти Героев Отечества в Тюмени 15 и 16 мая, сообщает ЦОП "Тюмень-дзюдо".
Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам
Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам Известные мастера единоборств дали мастер-класс юным кировским спортсменам.