Новости

08.11.2018

Российский боец, бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко поделился мнением о своем следующем сопернике, британском спортсмене, экс-бойце UFC Скотте Асхэме.

"Я уже начал изучать сложные стороны Асхема, смотрю его бои. Он неудобный соперник. Его преимущество в габаритах - он хорошо использует свой рост, много бьет руками и ногами, при этом сам хорошо держит удар. Кроме того, он левша и много боев выиграл нокаутами, нестандартно работает коленями и ориентируется в бразильском джиу-джитсу!"

"Я понимаю, что в отличие от меня Асхем подходит к бою с серией побед. Наверное, поэтому он и согласился на бой. Тем не менее, в психологическом плане я чувствую себя отлично - мне удалось закрыть вопрос с Bellator. Кроме того, во время боя с Токовым я не пропустил ни одного серьезного удара, потому что он много клинчевал и избегал боя. Естественно, что я был недоволен тем, что не смог показать свой уровень, но уже в этот же вечер готов был вновь выйти в клетку", — заявил Александр Шлеменко.

Следующий поединок Александра Шлеменко состоится 15-го декабря в городе Екатеринбурге на турнире RCC 5, где также выступят российские бойцы Александр Емельяненко, Георгий Кичигин, Денис Гольцов и Иван Штырков.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.